MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камару Усман толкнул Ковингтона во время пресс-конференции UFC 268 (ВИДЕО)

После жаркой пресс-конференции, наполненной личными оскорблениями, чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман встретился с Колби Ковингтоном на пресс-конференции UFC 268.

Усман придвинулся ближе к своему сопернику во время пристального взгляда под камерами, а затем толкнул Ковингтона. Охрана быстро вмешалась, и они возобновили словесную войну, усеянную ругательствами.

Ковингтон не сдерживался и обрушил шквал оскорблений в сторону семьи Усмана: Эй, Марти, твой папа, тюремная птица, придет в субботу вечером?” – крикнул Ковингтон, одетый в красочный костюм с рукавами, украшенными надписью “привет ботаникам и девственницам”.

“У меня есть связь с правоохранительными органами, если вы хотите, чтобы я позвонил его офицеру по условно-досрочному освобождению, я позабочусь о том, чтобы он мог прийти в субботу вечером. “Мне так жаль миссис Усман. У нее сын-мошенник и муж-мошенник”, — подытожил Колби.

Усман, в свою очередь, напомнил американскому бойцу, что в первом бою, он сломал Ковингтону челюсть. Реванш спортсменов состоится в ночь с 6 на 7 ноября на турнире UFC 268 в США.

Просмотров: 98

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула