Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чак Лидделл рассказал о своих любимых бойцах
2014.02.25, 15:36   |  Conor    97    0    0
 

 
Сейчас, Чак Лидделл находится на заслуженной пенсии и радуется жизни, но это не значит, что он хоть как-то изменил свое мнение о том, как боец должен выступать в клетке.
 
Лиддел поведал о том, что его любимые бойцы это те, которые идут на риск и стараются уничтожить своего соперника.
 
"Вы всегда будете кого-то сравнивать, но бой есть бой", сказал Чак порталу MMAJunkie.com. 
 
Одним из любимых бойцов Чака является Гловер Тейшейра, которому предстоит титульный бой против Джона Джонса в апреле этого года.
 
"Гловер один из моих любимых бойцов. Мне нравится смотреть на Андерсона Силву, мне нравится наблюдать за поединками Джони Хендрикса. Мне нравится Жозе Альдо, он быстрый боец атакующего плана. Я обожаю бойцов, который пытаются закончить бой досрочно, и неважно ударник вы или мастер джиу-джитсу", сказал Лидделл.
 
В последних своих шести поединках, Чак потерпел пять поражений и четыре из них закончились досрочно. После этого, Лиддел все-таки решил поберечь здоровье и ушел на пенсию.
 
"Я не могу говорить за всех ребят, но я считаю, что в первую очередь вы должны быть бойцом", сказал Лидделл. "Я никогда не волновался за свою безопасность. Я никогда так не делал. Сейчас настало другое время. Конечно, я понимаю, что с тренерской точки зрения, вести бой осторожно, это очень выгодно", сказал Чак.

 

Читайте также
ММА
Карлос Фелипе снялся с файткарда UFC Fight Night 119
Бразильский тяжеловес Карлос Фелипе (8-0) выбыл из файткарда турнира UFC Fight Night 119. Бой бразильца отменён в связи с уличением в употреблении запрещённых...
Сегодня в 22:17 | Кирилл Иванов  11  0  0
Гохан Саки о своем приходе в спорт и дебюте в UFC.
Сегодня в 21:53  |  Татьяна Созинова      17    0    0
ММА
Рори МакДональд троллит Дагласа Лиму
Бывший боец UFC, который ныне выступает под эгидой Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд (19-4), в следующем бою, который состоится 20 января следующего...
Сегодня в 20:10 | Оксана Тесленко  59  0  0
ММА
Еще один бой добавлен в кард турнира UFC Fight Night 119
Ветеран легкого дивизиона Франциско Тринальдо (21-5) проведет бой против не менее опытного легковеса Джима Миллера (28-10) на турнире UFC Fight Night 119, который состоится 28...
Сегодня в 18:37 | Оксана Тесленко  45  0  0
ММА
Результаты официального взвешивания турнира UFC Fight Night 117
23 сентября на Saitama Super Arena в Сайтама, Япония состоится...
Сегодня в 16:43 | Оксана Тесленко  116  0  0