MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров рассказал, где должны драться Емельяненко и Джиган

Руководитель Чеченской республики Рамзан Ахматович Кадыров рассказал, где должен пройти поединок между российским тяжеловесом, ветераном смешанных единоборств Александром Емельяненко и популярным репером Денисом Вейнштейном, более известного под псевдонимом Джиганом.

Основатель бойцовского клуба “Ахмат”, названного в честь Героя России Ахмада Кадырова считает, что было бы интересно увидеть битву представитель тяжелой весовой категории в столице Чечни городе Грозном. Об этом Рамзан Кадыров заявил во время прямой трансляции в социальной сети Инстаграм, где чиновник вел прямой эфир и отвечал на вопросы своих подписчиков.

Кадырова спросили, где бы он хотел увидеть один из самых хайповых поединков этого года, на что рамзан Ахматович ответил, что надо провести бой в Грозном и этот вопрос практически решен.

Отметим, что Александр Емельяненко в последнем бою одержал победу единогласным решением судей в бою с блогером Артемом Тарасовым. Сейчас ожидается, что АЕ может подраться не только с Джиганом, но и с Джеффом Монсоном, а также Антониу “Бигфутом” Сильвой, а также Владимиром Минеевым и Вячеславом Дациком.

Просмотров: 153

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков узнал

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым
MMA

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым

Полусредневес UFC Гилберт Бернс объяснил, почему он считает, что у

MMA

Бывший боец UFC Пейдж Ванзант подверглась критике после того, как