Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Каб Свонсон: «Все дело в музыке»
2014.06.30, 19:15   |  Conor    149    0    0

Каб Свонсон

Один из сильнейших представителей полулегкого дивизиона UFC Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) рассказал, как он обычно расслабляется и настраивается перед своими сражениями в октагоне.

Сейчас на счету Свонсона уже шесть побед подряд в самой престижной мировой организации. Хотите узнать, как боец приводит себя в состояние боевой готовности перед выступлениями на мировой арене и перед миллионами зрителей?

«Музыка! Все дело в музыке. Я постоянно слушаю музыку, во время тренировок и даже во время выхода к октагону. Когда я тренируюсь, то благодаря мелодиям нахожу нужный ритм и все в целом дает мне эффект выступления на арене. Музыка - это толпа, вот так вот.»

«Обычно с боевыми искусствами ассоциируется медитация в тишине... Но это не по мне. Я люблю громкую музыку и она переносит меня на другой уровень, в тот мир, где все мои тренировки и бои доставляют мне истинное удовольствие.»

Свой последний поединок Каб Свонсон провел вчера на турнире UFC Fight Night 44 в городе Сан-Антонио, а его соперником стал Джереми Стивенс. Поединок прошел все отведенные пять раундов, по итогам которых судьи приняли единогласное решение в пользу Свонсона.

Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
Сегодня в 20:54 | Александр Орманжи  89  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
Сегодня в 19:34  |  Оксана Тесленко      70    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
Сегодня в 14:13 | Кирилл Иванов  148  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  595  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  290  0  0