MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

LzcCwLvOVw0

Жозе Альдо передумал переходить в легкий вес после поражения Энтони Петтиса

Уже не первый год ходят разговоры о переходе действующего чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) на категорию выше. Еще пару недель назад, Жозе считал, что после того, как он одержит победу над Конором Макгрегором, то он поднимется в категорию 155 фунтов для супербоя против Энтони Петтиса, но так как "Шоутайм" потерпел неожиданное поражение Рафаэлю Дос Аньосу, Жозе серьезно задумался над тем, а стоит ли вообще набирать вес?

«Очень хорошо, что в нашем дивизионе сейчас есть такой парень, как Конор Макгрегор. Многое изменилось. Прямо сейчас, я не думаю о будущем. После боя, я оставлю все в руках UFC. Что они скажут, то я и сделаю», – рассказывает Альдо порталу Sherdog.com.

«Я собирался сделать громкое объявление после боя с Макгрегором и я его сделаю. Конечно, теперь, когда Петтис потерпел поражение, дела обстоят немного по-другому. Во всяком случае, для начала мне нужно выиграть свой предстоящий поединок».

Хотелось бы напомнить, что титульный поединок в рамках 145 фунтов между Альдо и Макгрегором состоится 11 июля на турнире UFC 189, который пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев бросил вызов двум бывшим чемпионам UFC

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

MMA

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,