MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жозе Альдо передумал переходить в легкий вес после поражения Энтони Петтиса

Уже не первый год ходят разговоры о переходе действующего чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) на категорию выше. Еще пару недель назад, Жозе считал, что после того, как он одержит победу над Конором Макгрегором, то он поднимется в категорию 155 фунтов для супербоя против Энтони Петтиса, но так как "Шоутайм" потерпел неожиданное поражение Рафаэлю Дос Аньосу, Жозе серьезно задумался над тем, а стоит ли вообще набирать вес?

«Очень хорошо, что в нашем дивизионе сейчас есть такой парень, как Конор Макгрегор. Многое изменилось. Прямо сейчас, я не думаю о будущем. После боя, я оставлю все в руках UFC. Что они скажут, то я и сделаю», – рассказывает Альдо порталу Sherdog.com.

«Я собирался сделать громкое объявление после боя с Макгрегором и я его сделаю. Конечно, теперь, когда Петтис потерпел поражение, дела обстоят немного по-другому. Во всяком случае, для начала мне нужно выиграть свой предстоящий поединок».

Хотелось бы напомнить, что титульный поединок в рамках 145 фунтов между Альдо и Макгрегором состоится 11 июля на турнире UFC 189, который пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с