Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жозе Альдо не видит ничего плохого в использовании стероидов, хотя это и несправедливо
2015.02.27, 17:32   |  Сергей Гетьман    98    0    0

Кажется, что действующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), как и его соотечественник Лиото Мачида, не видит ничего плохого в использовании стероидов, хотя они их и не принимают.

В беседе с бразильским порталом Combate, Альдо объяснил, почему он так считает и почему для некоторых должны сделать исключение.

«Я не вижу в этом никаких проблем. Если у вас есть проблемы со здоровьем и вам это прописал доктор, то это нормально. Никто не остается вечно молодым. Тем не менее, это конечно несправедливо по отношению к тем бойцам, которые дерутся чистыми».

«Однако, если вы протестируете каждого спортсмена в любом виде спорта, то вы не получите 100 % отрицательный результат на запрещенные вещества. Такого не существует, что спортсмен выступает на таком уровне только благодаря рису и бобам. Если вы следите за Олимпиадой, то наверное видели, как несколько спортсменов заявляли, что они принимали запрещенные вещества».

Альдо не верит, что его противники принимают стероиды и он также не собирается их принимать.

«С одной стороны это плохо, а с другой стороны я не вижу в этом никаких проблем. Я никогда не сомневался в чистоте моих соперников. Я думаю только о себе, о своих тренировках и о том, что буду делать в бою». 

«Я не буду словесно нападать на парня, который принимает стероиды. Для меня ничего не изменится. это не помешает моей команде и мне сделать все возможное, чтобы выиграть бой. Тот удар. который я нанесу чистому бойцу, обрушится и на бойца, который использует стероиды. так что для меня это не имеет значения».

Хотелось бы отметить, что свой следующий поединок Альдо проведет в июле этого года против ирландца Конора МакГрегора.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  946  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
19 сентября 2017 в 19:34  |  Оксана Тесленко      342    0    0
ММА
Макс Холлоуэй хочет пересмотреть контракт с UFC
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3), планирует пересмотреть свой контракт с организацией и улучшить его условия.
15 сентября 2017 в 18:58 | Оксана Тесленко  203  0  0
ММА
Известный тяжеловес UFC дебютирует в боксе
Габриэль Гонзага (17-11) не входил в октагон с апреля 2016 года, после поражения нокаутом перспективному тяжеловесу Дэррику Льюису, сообщает vmma.ru.
14 сентября 2017 в 19:24 | Оксана Тесленко  397  0  0
ММА
Каб Свонсон готов провести реванш с Жозе Альдо в конце года
Спустя 8 лет после первого противостояния...
06 сентября 2017 в 11:17 | Кирилл Иванов  205  0  0