Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Альдо собирается сделать громкое заявление после своей защиты титула на UFC 189

2015.03.14, 11:31   |  Сергей Гетьман    198    0    0

В то время как у Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) уже запланирована защита титула чемпиона в полулегком весе против ирландца Конора Макгрегора на UFC 189 (11 июля), король полулегкого дивизиона готовит для всех фанатов громкое заявление, которое он сделает сразу после защиты своего пояса.

«Меня ждет жесткий бой с Макгрегором, так что я полностью сосредоточен только на этом. Но, после этого боя, вы кое-что узнаете. Я об этом уже знаю, UFC об этом знает, все уже решено», - рассказывает Альдо порталу Sherdog.com.

«Как только я побью Макгрегора. вы узнаете про мой следующий шаг», - добавил он.

На этих выходных, желающий встречи с Альдо Энтони Петтис (18-2 MMA, 5-1 UFC), будет защищать свой пояс чемпиона в рамках легкого веса в поединке против бразильца Рафаэля Дос Аньоса, так что есть большая вероятность того. что если оба успешно пройдут претендентов, то мы наконец-то увидим долгожданный супер-бой.

«Рафаэль сильно эволюционировал за последнее время и у него есть все для того, чтобы победить Петтиса. Я очень жду этого боя, так как в этом весе еще не было бразильского чемпиона», - говорит Жозе.

Ходили слухи о том, что UFC якобы собираются организовать встречу между Альдо и действующим чемпионом легчайшего веса Ти Джея Диллашоу, но по словам бразильца, это маловероятно, так как Ренан Барао отберет пояс у американца.

«Ренан Барао сейчас находится в расцвете своих сил и он победит. Что касается меня, то я полностью сосредоточен на своем следующем сопернике», - закончил он.

Ну что же, все мы теперь с нетерпением ждем заявления со стороны Альдо, если же он конечно пройдет своего следующего соперника.

Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  245  0  1
Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове
Сегодня в 10:46  |  Анастасия Ким      392    1    0
ММА

Майкл Кьеза станет телевизионным аналитиком UFC

30-летний американский легковес UFC Майкл Кьеза (14-3) в скором времени сможет заполнить пробел в выступлениях ролью телевизионного аналитика UFC. Кьеза будет...
22 мая 2018 в 17:25 | Кирилл Иванов  130  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  168  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  140  0  0