Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Альдо: \"Я хочу побить все рекорды UFC\"

2014.02.01, 00:16  |  Conor      0    0
 

 
Жозе Альдо, как многие утверждают, является очень скромным человеком. Бразильский полулегковес, на данный момент, считается одним из лучших бойцов в мире. Сейчас Альдо занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории по данным UFC, но ему этого мало.
 
Уже на этих выходных, Альдо (23-1 ММА, 5-0 UFC) столкнется с главным претендентом на титул чемпиона Рикардо Ламасом ( 13-2 ММА, 4-0 UFC) в Ньюарке, штат Нью-Джерси.
 
"Я хочу, чтобы меня считали лучшим бойцом всех времен", сказал Жозе. "Мы оба перешли в UFC из WEC, так что отлично знаю Ламаса. Он отличный боец и достойный противник. Это будет хороший бой, из которого я выйду победителем".
 
Если Альдо одержит победу, то президент UFC Дана Уайт планирует организовать бразильцу поединок против Энтони Петтиса, в рамках легкого веса. Жозе признает, что он очень заинтригован такой возможностью.
 
"Во-первых, я должен победить Ламаса", сообщил Жозе. "Но идея поединка с Энтони Петтисом мне очень нравится. Это совершенно новый вызов для меня, так что я с удовольствием рассмотрю эту возможность. Мне нужно будет все обговорить со своей командой и тренерами".
 
У чемпиона в полулегком весе еще все впереди и он нацелен повторить то, что делали до него Би Джей Пенн и Рэнди Кутюр.
 
"Я еще молод и мне еще многого надо достигнуть", сказал Альдо. "Я чувствую, что могу стать лучшим бойцом в истории ММА. Я хочу побить все рекорды UFC", закончил он.
 
Эксклюзив
Бокс

Результат боя: Мурат Гассиев – Александр Усик

В Москве (Россия) завершилось главное событие вечера, в котором состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между...
Сегодня в 01:14  |  Павел Масько      3990    1    3
Читайте также
ММА

Конор готов пойти на сделку с правосудием

Конор МакГрегор готов признать свою вину
Сегодня в 16:30  |  Самсон Абель      0    0
Хабиб Нурмагомедов обратился к Мурату Гассиеву
Сегодня в 15:30  |  Самсон Абель      1    0
ММА

Брок Леснар прошел первый допинг-тест

Брок Леснар прошел первую процедуру проверки на допинг
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель      1    0
ММА

Даррен Тилл вызвал на бой Тайрона Вудли

Небитый британский боец полусреднего веса Даррен Тилл посредством своего твиттера вызвал на бой чемпиона UFC в полусреднем весе американца Тайрона Вудли.
Сегодня в 13:04  |  Павел Масько      1    0
ММА

Результаты боев россиян на турнире Dragon FC

Результаты поединков россиян на китайском турнире "Dragon FC"
21 июля 2018 в 20:57  |  Самсон Абель      2    0