Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Жозе Альдо: \"Я хочу побить все рекорды UFC\"

2014.02.01, 00:16   |  Conor    192    0    0
 

 
Жозе Альдо, как многие утверждают, является очень скромным человеком. Бразильский полулегковес, на данный момент, считается одним из лучших бойцов в мире. Сейчас Альдо занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории по данным UFC, но ему этого мало.
 
Уже на этих выходных, Альдо (23-1 ММА, 5-0 UFC) столкнется с главным претендентом на титул чемпиона Рикардо Ламасом ( 13-2 ММА, 4-0 UFC) в Ньюарке, штат Нью-Джерси.
 
"Я хочу, чтобы меня считали лучшим бойцом всех времен", сказал Жозе. "Мы оба перешли в UFC из WEC, так что отлично знаю Ламаса. Он отличный боец и достойный противник. Это будет хороший бой, из которого я выйду победителем".
 
Если Альдо одержит победу, то президент UFC Дана Уайт планирует организовать бразильцу поединок против Энтони Петтиса, в рамках легкого веса. Жозе признает, что он очень заинтригован такой возможностью.
 
"Во-первых, я должен победить Ламаса", сообщил Жозе. "Но идея поединка с Энтони Петтисом мне очень нравится. Это совершенно новый вызов для меня, так что я с удовольствием рассмотрю эту возможность. Мне нужно будет все обговорить со своей командой и тренерами".
 
У чемпиона в полулегком весе еще все впереди и он нацелен повторить то, что делали до него Би Джей Пенн и Рэнди Кутюр.
 
"Я еще молод и мне еще многого надо достигнуть", сказал Альдо. "Я чувствую, что могу стать лучшим бойцом в истории ММА. Я хочу побить все рекорды UFC", закончил он.
 
Читайте также
ММА

Стипе Миочич узнал дату и имя своего следующего соперника

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе 35-летний...
Сегодня в 13:00 | Кирилл Иванов  213  0  0
Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49  |  Оксана Тесленко      146    0    0
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  6387  0  7
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  725  0  0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  3042  0  4