Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Изменения в рейтингах UFC

2013.12.10, 15:45   |  Conor    197    0    0
 
 
После завершившегося UFC Fight Night 33, произошли некоторые изменения в тяжелом рейтинге UFC, но это не все. Также были внесены изменения в полутяжелом весе, полусреднем и наилегчайшем.
 
Марк Хант после поединка с Бигфутом, который закончился в ничью, поднялся на 8-ю строчку в рейтинге. В то время как бразилец Фабрисио Вердум занял второе место, а Даниэль Кормье, Фрэнк Мир и Стипэ Миочич опустились на одну строчку.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дальше у нас прошло изменение в полусреднем весе. Робби Лоулер наконец-то поменялся местами с Рори Макдональдом. Напомним, что в их противостоянии Робби вышел победителем, но после этого UFC решили поднять Макдональда, опустив при этом Лоулера на одну строчку ниже.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дальше у нас возникают странности в наилегчайшем весе. Каким-то образом, Тимоти Эллиот сместил Али Багаутинова заняв 8-ю строчку и опустив Али на 9-е место. напомним, что Багаутинов победил Тимоти Эллиота единогласным решением судей на UFC 167.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В свою очередь, Маурсиио Руа поднял себя на 6-е место в рейтинге полутяжелого дивизиона, разбив Джеймса Те Хуну на первой минуте первого раунда, сместив Дэна Хендерсона, Чела Соннена и Гегарда Мусаси на одну строчку.
 


Читайте также
ММА

Дос Аньос раскритиковал бой Томпсона и Тилла

Рафаэль Дос Аньос не впечатлен увиденным в бою Томпсона и Тилла
Сегодня в 12:00 | Илья Порунов  137  0  0
Боец ММА отправил студента в кому
Сегодня в 11:07  |  Анастасия Ким      119    0    0
Бокс

Амир Хан готов к бою с Келлом Бруком

Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Амир Хан (32-4, 20 KO) заявил о том, что готов провести бой со своим соотечественником, тоже экс-чемпионом в...
Сегодня в 11:00 | Кирилл Иванов  38  0  0
ММА

Даррен Тилл: "Я не заслуживаю титульный бой"

Даррен Тилл сожалеет о проваленной весогонке и, несмотря на свою победу, считает Стивена Томпсона более легитимным кандидатом на чемпионский бой
Сегодня в 10:30 | Илья Порунов  262  0  0
Бокс

Ариф Магомедов потерпел поражение от джорнимена

Некогда перспективный российский средневес Ариф Магомедов (18-3, 11 КО) 27 мая в Воронеже (Россия) вернулся на ринг, где проводил 8-раундовый рейтинговый бой против...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  271  0  0