MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Изменения в рейтингах UFC: Рафаел Дос Аньос разделил первую строчку с Хабибом Нурмагомедовым

Рафаел Дос Аньос

Несколько дней назад в американском Финиксе состоялся большой бойцовский вечер UFC on FOX 13, на котором прошел ряд интересных и значимых противостояний, в связи с которыми произошли некоторые изменения в официальных мировых рейтингах.

Во втором по значимости событии турнира в октагоне схлестнулись бывший претендент на чемпионский титул легкого веса Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) и топовый бразилец Рафаел Дос Аньос (22-7 MMA, 11-5 UFC). Поединок прошел в полном доминировании бразильца, который перебивал американца в стойке и забивал локтями на покрытии. В итоге, судьи, очевидно, приняли единогласное решение в пользу Дос Аньоса.
 

1418745263 screenshot1005

Как можно видеть, благодаря данной победе бразилец поднялся вверх сразу на две позиции, теперь он первый, сразу после чемпиона, как и российский боец Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC). Более того, хочется отметить, что на пресс-конференции после турнира Дана Уайт заявил, что Дос Аньос получил статус главного претендента и сразится с Энтони Петтисом в первой половине следующего года.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса