MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Изменения в рейтингах MMA от нашего портала MMAboxing.ru

 

Ти Джеем Диллашоу

 

Представляем вашему вниманию изменения в мировом рейтинге смешанных единоборств от нашего портала MMAboxing.ru

В наилегчайшей весовой категории никаких изменений не произошло.
А вот в легчайшем весе все кардинально изменилось. Некогда король дивизиона, в лице бразильца Ренана Барао, был бит и свергнут с трона представителем команды Alpha Male Ти Джеем Диллашоу. Претендент устроил чемпиону настоящее избиение и нокаутировал его в пятом раунде. Таким образом у мира новый чемпион. Также в десятке лучших опустился некогда главный претендент на титул Эдди Вайнленд, который уступил новичку нашего рейтинга Джонни Эдуардо.
В полулегком дивизионе появилось всего одно изменение, бывший чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар поменялся местами с бывший главным претендентом на титул Рикардо Ламасом.
Далее произошли изменения в легком дивизионе, которые в большей степени повлек за собой турнир Bellator 120, на котором Уилл Брюкс сенсационно одолел Майкла Чандлера раздельным судейским решением. Таким образом Уилл Брукс занял восьмую строчку рейтинга, а Чандлер спустился с третьей на пятую. Также наш рейтинг был освобожден от Ти Джея Гранта и Нэйта Диаза, которые уже очень давно не выходили в октагон.
В полусредний дивизион ворвался представитель Северной Кореи, в лице Дон Хьюн Кима и поднялся Мэтт Браун, который чуть менее месяца назад расправился с бразильским талантом Эриком Силвой.
В средней весовой категории бывшие чемпионы Strikeforce Люк Рокхолд и Роналдо Соуза поменялись местами, а так же в рейтинг вошел еще один бывший чемпион данной организации Гегард Мусаси, после своей впечатляющей победы над Марком Муньезом
Полутяжелый дивизиона так же потерпел некоторые изменения. В рейтинг ворвался Энтони Джонсон, который в доминирующей манере одолел Фила Дэвиса и тот предсказуемо опустился в нашем списке. Также Даниел Кормье, который одержал победу над Дэном Хендерсоном, занял четвертую строчку.
В тяжелом дивизиона свое место обосновал Стипе Миочич, который вытолкнул оттуда некогда своего соперника, в лице Роя Нелсона. Также новозеландский нокаутер Марк Хант поднялся на одну строчку.
В рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории, Ренан Барао после недавнего поражения спустился на три позиции и теперь тройку замыкает чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез. Также в наш рейтинг ворвался новоиспеченный чемпион UFC в наилегчайшем весе Ти Джей Диллашоу.

Со всеми полными рейтингами и изменениями вы можете ознакомиться здесь

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после