Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Изменения в официальных рейтингах UFC

2014.02.04, 14:35   |  Conor    89    0    0

После прошедшего UFC 169, UFC внесли некоторые коррективы в свой официальный рейтинг и эти изменения затронули всех бойцов, даже тех кто не принимал участие на прошедшем турнире.
 
Хотелось бы начать с Али Багаутинова, который в последнем своем поединке одержал победу над ТОПовым бойцом Джоном Линекером. Благодаря этой победе, Багаутинов уверенно занял пятую строчку в наилегчайшем дивизионе, в то время как Линекер спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Также хотелось бы отметить повышение в рейтинге Рустама Хабилова, который в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над Хорхе Масвидалем. Хабилов попал на 14-ю строчку. Сейчас ему предстоит поединок с Рафаэлем Дос Аньосом и есть большая вероятность того, что в случае победы над бразильцем Рустам войдет в ТОП 10 легкого дивизиона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Тяжеловес Алистар Оверим, наконец-то вышел на победную тропу благодаря своей победе над бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром и теперь поднялся на седьмую строчку, опустив тем самым в рейтинге Марка Ханта и Стипе Миочича. 
 
Антонио Силва, после своего провального допинг-теста поднялся на пятое место, а Джош Барнетт, после поражения Трэвису Брауну спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что касается рейтинга лучших бойцов независимо от весовой категории, чемпион в легчайшем весе Ренан Барао, после своей досрочной победы в первом раунде над Юрайей Фабером закрепился на четвертой строчке этого рейтинга, а Крис Вайдман и Деметриус Джонсон спустились на одну строчку.
 
Самое примечательно это то, что на горизонте появился Александр Густафссон. Швед замкнул ТОП 15 лучших бойцов независимо от весовой категории.
 

Читайте также
ММА

Ти-Джей Диллашоу прогнозирует бой между Тайроном Вудли и Нэйтом Диасом

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе...
Сегодня в 15:01 | Кирилл Иванов  116  0  0
Исмаил Силлах (25-4, 19 КО) в своем недавнем интервью довольно снисходительно отозвался о боксерских навыках своего следующего соперника...
Сегодня в 14:57  |  Александр Орманжи      176    0    0
ММА

Келвин Гастелум: "Победа над Биспингом может вывести меня на титул"

25 ноября в Шанхае (Китай) состоится турнир по...
Сегодня в 13:02 | Кирилл Иванов  93  0  0
ММА

Заявление UFC по поводу ареста Волкана Оездемира

Руководство самого влиятельного промоушена мира смешанных единоборств - UFC, опубликовало заявление по поводу вчерашнего сообщения о том, что претендент на титул...
Сегодня в 12:40 | Кирилл Иванов  427  0  0
Бокс

Ковалев доволен работой со своим новым тренером

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) в своем вчерашнем интервью поделился впечатлениями от работы со своим новым тренером Аброром...
Сегодня в 12:07 | Александр Орманжи  201  0  0
Основные поединки турнира UFC Fight Night 121

Основные поединки турнира UFC Fight Night 121

19 ноября 2017 в 10:21 |  622  0  0
Основные поединки турнира ACB 74

Основные поединки турнира ACB 74

19 ноября 2017 в 01:47 |  1509  0  0