Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Изменения в официальных рейтингах UFC
2014.02.04, 14:35   |  Conor    76    0    0

После прошедшего UFC 169, UFC внесли некоторые коррективы в свой официальный рейтинг и эти изменения затронули всех бойцов, даже тех кто не принимал участие на прошедшем турнире.
 
Хотелось бы начать с Али Багаутинова, который в последнем своем поединке одержал победу над ТОПовым бойцом Джоном Линекером. Благодаря этой победе, Багаутинов уверенно занял пятую строчку в наилегчайшем дивизионе, в то время как Линекер спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Также хотелось бы отметить повышение в рейтинге Рустама Хабилова, который в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над Хорхе Масвидалем. Хабилов попал на 14-ю строчку. Сейчас ему предстоит поединок с Рафаэлем Дос Аньосом и есть большая вероятность того, что в случае победы над бразильцем Рустам войдет в ТОП 10 легкого дивизиона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Тяжеловес Алистар Оверим, наконец-то вышел на победную тропу благодаря своей победе над бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром и теперь поднялся на седьмую строчку, опустив тем самым в рейтинге Марка Ханта и Стипе Миочича. 
 
Антонио Силва, после своего провального допинг-теста поднялся на пятое место, а Джош Барнетт, после поражения Трэвису Брауну спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что касается рейтинга лучших бойцов независимо от весовой категории, чемпион в легчайшем весе Ренан Барао, после своей досрочной победы в первом раунде над Юрайей Фабером закрепился на четвертой строчке этого рейтинга, а Крис Вайдман и Деметриус Джонсон спустились на одну строчку.
 
Самое примечательно это то, что на горизонте появился Александр Густафссон. Швед замкнул ТОП 15 лучших бойцов независимо от весовой категории.
 

Читайте также
ММА
Карлос Фелипе снялся с файткарда UFC Fight Night 119
Бразильский тяжеловес Карлос Фелипе (8-0) выбыл из файткарда турнира UFC Fight Night 119. Бой бразильца отменён в связи с уличением в употреблении запрещённых...
21 сентября 2017 в 22:17 | Кирилл Иванов  27  0  0
Гохан Саки о своем приходе в спорт и дебюте в UFC.
21 сентября 2017 в 21:53  |  Татьяна Созинова      23    0    0
ММА
Джо Риггс и Олег Оленичев проведут бой на M-1 Challenge 84
27 октября в Санкт-Петербурге (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 84. Главным событием шоу станет бой опытного американского ветерана...
21 сентября 2017 в 20:12 | Кирилл Иванов  49  0  0
ММА
Рори МакДональд троллит Дагласа Лиму
Бывший боец UFC, который ныне выступает под эгидой Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд (19-4), в следующем бою, который состоится 20 января следующего...
21 сентября 2017 в 20:10 | Оксана Тесленко  102  0  0
Бокс
Дортикос vs Кудряшов: прогноз от Александра Беленького
23 сентября на стадионе Alamodome в Сан-Антонио (Техас, США) состоится второй четвертьфинальный поединок крузеров в формате турнира Всемирная боксерская суперсерия...
21 сентября 2017 в 19:46 | Александр Победкин  152  0  0