MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

москвич Роман Ковалев

Избитый дагестанцами москвич отреагировал на шутку Хабиба про медаль

Москвич Роман Ковалев на которого напала толпа представителей Дагестана в метро, прокомментировал шутку бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

“Орел” опубликовал в сторис социальной сети Инстаграм фотографию Конора МакГрегора с надписью: “Где медаль МакГрегора от Бастрыкина? Его тоже толпой избили дагестанцы”.

Российский боец пытался пошутить, сравнив Ковалева с Конором. Отметим, что юмор поняли не все и большинство пользователей интернета с недоумением отозвались о подобном юморе, ведь пострадал гражданин, который не остался в стороне, когда преступники нарушали общественный порядок.

Роман Ковалев заявил, что не поверил в комментарий от Хабиба и считал эту новость фейком, но когда удостоверился в том, что пост опубликовал Нурмагомедов, его не задели слова бойца.

Напомним, что 4 октября на одной из линий московского метро, Ковалев вступился за девушку над которой издевались хулиганы. Преступники оказались уроженцами Дагестана и жестоко избили Романа. После произошедшего москвич был награжден медалью от Следственного комитет Российской Федерации “Доблесть и отвага” главой ведомства Александром Бастрыкиным.

Просмотров: 158

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является