MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов дал прогноз на бой с Александром Шлеменко

Представитель средней весовой категории Магомед Исмаилов рассказал, как планирует провести поединок с бывшим чемпионом Bellator Александром Шлеменко под эгидой российской организации RCC, который состоится летом 2022 года.

“Исма” обещает, что отправит в сторону основателя авторской школы “Шторм” много ударов, которые Александр не встречал в своих прошлых поединках. Магомед хочет обрушить град ударов по Шлеменко, при этом не отрицает, что включит режим борца, который он не активировал в противостоянии с Владимиром Минеевым.

Сейчас я не собираюсь никому ничего доказывать. Я уже доказал самому себе. Вы увидите в клетке другого человека, – заявил Магомед.

Напомним, что в своем последнем поединке Магомед Исмаилов уступил техническим нокаутом чемпиону лиги AMC Fight Nights Global Владимиру Минееву в третьем раунде, после чего заявил, что не горит желанием продолжать профессиональную карьеру.

Александр Шлеменко проведет следующий бой в марте за чемпионский пояс организации лиги Хабиба Нурмагомедова EFC, соперником “Шторма” станет Фаридун Одилов. Летом омичу предстоит бой с Магомедом Исмаиловым, а на очень обсуждается битва с Владимиром Минеевым.

В двух последних боях по правилам смешанных единоборств, Александр Шлеменко победил единогласным решением судей своего соотечественника Артура Гусейнова, а также представителя Бразилии Марсио Сантоса.

Просмотров: 58

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC