MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев рассказал, кто по его мнению одержит победу в противостоянии Петра Яна и Кори Сэндхагена, которое состоится 30-го октября в Абу-Даби.

Россиянин убежден, что Петра не пугает смена соперника и он будет стараться придерживать своей тактики, которую демонстрирует в каждом поединке. Ислам считает, что Кори не менее опасный соперник, чем чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг, поскольку его навыки ударной техники разнообразны в отличии от снявшегося с боя обладателя пояса.

Махачев заявил, что фанатов мешанных единоборств ждет конкурентный поединок, но российский боец в определенный момент сможет переломить ход боя и за счет прессинга заберет победу.

Напомним, что Петр Ян и Кори Сэндхаген проведут поединок в со-главном поединке основного карда 30-го октября. Ислам Махачев, в свою очередь, сразится с Дэном Хукером, хотя изначально должен был сразиться с Рафаэлем Дос Аньосом, но бразилец снялся с боя. На этом же турнире фанаты увидят бой тяжеловеса Александра Волкова против Марчина Тыбуры.

Просмотров: 203

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо

Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья - Нуньес
MMA

Валентина Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья – Нуньес

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила, что может

MMA

Известный российский боец и видеоблогер Магомед Исмаилов рассказал, почему отозвал