MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль

Хорхе Масвидаль рассказал, почему любит Петра Яна

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль рассказал, почему он считает бывшего чемпиона организации в легчайшем весе Петр Яна — одним из лучших атлетов лиги. Кубинец признался, что россиянин один из любимых его бойцов, также поведал, как вместе тренировался с отечественным спортсменом.

Хорхе заявил, что Петр — это один из его самых любимых бойцов, поскольку он очень хладнокровный спортсмен, у которого вместо мозга стоит компьютерная программа. Масвидаль рассказал, что не пропустил ни одного поединка Яна в UFC, смотрел каждый бой с первого и до последнего. кубинцу нравится, что россиянин отлично чувствует себя в борьбе, хорош в ударной технике, замечательно дышит и владеет грепплингом.

Хорхе очень нравится тот момент, что Яна очень сложно сломить ментально, поскольку он стрессоустойчивый и его невозможно сломить. Масвидаль уверен, что Петр будет долгое время находиться на вершине ММА.

Следующий бой россиянина состоится 30-го октября на бойцовском острове в Абу-Даби в рамках турнира UFC 267, его соперником станет представитель США Кори Сандхаген.

Просмотров: 162

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,