MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидал надеется встретиться с Доналдом Серроне

 

Хорхе Масвидал

На прошедшем UFC on FOX 12, который состоялся в Сан Хосе, штат Калифорния, бывший боец Strikeforce Хорхе Масвидал (27-8 MMA, 4-1 UFC), уже в первом раунде был на грани поражения, когда Дарон Круцшенк своим ударом с правой отправил Масвидала на канвас ринга.
 
Хорхе заявляет, что этот нокдаун только положительно повлиял на его выступление. 
 

«Знаете, это был как прыжок в холодный душ», – говорит Масвидал. «Это разбудило меня и заставило перейти к активным действиям.»

 
Что касается своего следующего поединка, то Масвидал надеется провести его против Доналда Серроне, который в последнем своем поединке одержал победу над Джимом Миллером.
 

«Я хочу, как можно скорее вернуться в восьмиугольник. Я знаю, что Серроне готов выступить уже в сентябре этого года, так что я надеюсь он согласится встретиться со мной. Мне нужны деньги, а он не хочет долго сидеть без дела. У меня нет никаких травм, так что к сентябрю я буду готов на все 100%. Так почему бы нам не провести бой?»

 
Хотелось бы отметить, что победа над Круцшенком была второй с тех пор, как Масвидал потерпел поражение единогласным решением судей бойцу из России Рустаму Хабилову.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий