MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хавьер Мендес

Хавьер Мендес объяснил, почему Емельяненко — великий боец

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему считает Федора Владимировича Емельяненко — лучшим бойцом в истории смешанных единоборств.

По мнению специалиста люди могут говорить, что угодно, но для него Федор — величайший тяжеловес всех времен. Отвечая на вопрос, что он думает о наследии Даниэля Кормье и Кейна Веласкеса, Хавьер ответил, что Кормье не так долго выступал в тяжах, но он один из лучших, Кейн Веласкес из-за травм не смог реализовать весь свой потенциал, потратил впустую много лет, поэтому в тяжелом весе величайший Фёдор боец именно россиянин.

Мендес рассказал, что всегда с нетерпением ждал поединки Емельяненко и для него большая честь видеть поединки “Последнего императора” вживую.

Напомним, что 23-го октября состоялся турнир Bellator 269 на котором Федор Емельяненко победил нокаутом в первом раунде американского спортсмена Тимоти Джонсона. По контракту с организацией у российского бойца остался еще один бой, который может пройти, либо в Чикаго, либо в России, когда Bellator снова решит провести турнир на территории РФ.

Просмотров: 56

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет