MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов вступился за репера Моргенштерна

Ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов рассказал, что думает о песнях и творчестве самого популярного репера России Алишера Моргенштерна, который недавно выступал с концертом на турнире по ММА PaRus.

В главном событии турнира российский боец Харитонов победил бразильца Фабио Мальдонадо техническим нокаутом, после того, как рефери остановил бой, несмотря на то, что спортсмен из Бразилии не был потрясен и находился на ногах. После боя на сцене появился Моргенштерн и начал петь песни, что не очень понравилось некоторых фанатам в зале, поэтому Сергей Харитонов вступился в интервью за певца.

Харитонов считается, что зря все накинулись на реп-исполнителя, ведь у каждого свой жизненный путь и цели. Сергей допускает, что эпатажное творчество Алишера связано с тем, что артист просто хочет заработать деньги и кормить семью, поэтому он не понимает, почему все набросились на репера.

Отметим, что ранее Моргенштерна критиковали за его творчество многие представители смешанных единоборств, включая Александра Шлеменко и экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Просмотров: 113

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает