MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов возглавит турнир лиги Хабиба в США

Сергей Харитонов дебютирует в лиге “Орла”. Промоушен Хабиба Нурмагомедова ММА Eagle FC проведет свое первое в истории мероприятие в США 28 января 2022 года. Сегодня стало известно, что в главном поединке события произошли изменения.

На спортивном мероприятие Eagle FC 44 изначально предполагалось выступление Тайрона Спонга (2-0) против Антонио “Бигфута” Сильвы (19-13). Бойцы должны были подраться в главном поединке основного карда в тяжелом весе. Официальные представители лиги Нурмагомедова заявили сегодня, что Сильва не сможет выступить на турнире, и его заменит российский тяжеловес Сергей Харитонов.

Нурмагомедов, который ушел из ММА в качестве непобежденного чемпиона UFC стал владельцем организации Eagle FC, ранее известной как “Горилла ММА” с 2020 года. Большинство мероприятий Eagle FC проходили в России. Дебют в США состоится на арене FLX в Майами.

Тайрон Спонг опытный боец из Суринама, известный по выступлениях во многих видах единоборств. В январе состоится его первый бой по правилам ММА с 2013 года. 36-летний спортсмен является бывшим чемпионом мира по кикбоксингу.

Харитонов — ветеран ММА, который выступал в Pride Fighting, DREAM, Strikeforce, M-1 и Bellator. В 2021 году он дважды дрался в ММА и один раз по боксу.

Ожидается, что член Зала славы UFC и бывший чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс вернется с пенсии для боя в Eagle FC, его соперник пока что неизвестен.

Просмотров: 24

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC