MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев пообещал съесть своего соперника

Шведский боец Хамзат Чимаев пообщался с журналистами в медиа-день перед предстоящим турниром UFC 267, который состоится 30-го октября на Бойцовском Острове вАбу-Даби. “Борз” признался, что очень любит бои, поэтому размажет соперника и съесть его в октагоне.

Напомним, что в субботу, 30 октября, на острове Абу-Даби на Etihad Arena состоится турнир UFC 267: Блахович vs Тейшейра. В главном поединке вечера чемпион UFC в полутяжёлом весе Ян Блахович проведёт вторую защиту пояса в противостоянии с первым номером рейтинга полутяжей, ветераном ММА из Бразилии Гловером Тейшейрой.

В со-главном бою вечера экс-чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян проведет бой с третьим номером рейтинга дивизиона Кори Сэндхагеном за временный титул. В основном карде выступит Хамзат Чимаев, который возвращается в октагон после годового простоя из-за болезни, он сойдется в клетке с 11-м номером рейтинга полусредней весовой категории Джинглианга Ли.

Отметим, что на этом турнире также выступит Александра Волков, его ждет встреча с поляком Марчином Тыбурой, а россиянин Ислам Махачем подерется с Дэном Хукером.

Просмотров: 112

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула