MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

“Давай, бро”. Хамзат Чимаев хочет бой с МакГрегором

Уроженец Чеченской Республики, представляющий Швецию в полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев добивается поединка с ирландской звездой смешанных единоборств. “Борз” предложил бывшему чемпиону организации в двух дивизионах Конору МакГрегору провести поединок в марте.

“Давай, бро, сделаем это в марте. Король против Короля. Нейт убежал вместе с братишкой”, — написал Чимаев.

Отметим, что ранее Конор МакГрегор ответил на предложение Диаса, который сказал ирландцу принять вызов от Чимаева. Экс-чемпион не стал избегать Хамзата и заявил о готовности подраться с “Борзом”.

На данный момент МакГрегор восстанавливается после того, как получил перелом ноги в поединке с Дастином Порье, поэтому его возвращение состоится в 2022 году.

Тренер Конора в беседе с журналистами рассказал, что список следующий соперников для его подопечного довольно велик, начиная от победителя пары Чарльз Оливейра – Дастин Порье, до возможного реванша с Нэйтом Диасом или битвы с Тони Фергюсоном.

27-летний Хамзат Чимаев в четырех выступлениях под баннером UFC пропустил всего-лишь два удара, в то время как сам нанес 254 удара. На его счету 10 побед на профессиональной арене, 4 из которых в лучшей лиге мира. На данный момент неизвестно, кто станет следующим соперником “Борза”, но среди вероятных оппонентов звучат имена Гилберта Бернса и Леона Эдвардса.

Просмотров: 41

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,