MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хаджимурат Гацалов: «Кормье сломает “Кости”»

Хаджимурат Гацалов, Даниел Кормье

В конце октября легендарный российский борец вольного стиля Хаджимурат Гацалов посетил знаменитую команду American Kickboxing Academy, которая базируется в американском городе Сан-Хосе.

Целью приезда прославленного спортсмена была помощь Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) в подготовке к титульному поединку в полутяжелой весовой категории против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).
Напомним, данное противостояние станет главным событием вечера на большом бойцовском вечере UFC 182, который состоится 3 января на арене в Лас-Вегасе.
Сегодня Олимпийский чемпион рассказал о своей поездке в США:

«Я прибыл сюда, чтобы помочь ему взять чемпионский титул и побить Джона Джонса. Его судьба – стать чемпионом. Я знаю, что он выйдет и сломает “Кости.”»

А вот, что относительно тренировок с Гацаловым заявил сам Даниел Кормье:

«Он является шестикратным чемпионом мира и Олимпийским чемпионом. Его можно назвать одним из десяти лучших борцов в истории спорта. Его навыки борьбы просто на другом уровне. Господи, он очень хорош… Мне не будет так сложно ни в одном положении в поединке против Джонса, и это придает мне уверенности.»

Грандиозный турнир состоится уже в конце текущей недели и мы с вами узнаем, кто же является лучшим полутяжеловесом мира.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

Деметриус Джонсон - Мораес
MMA

“Падение Мышонка”. Деметриус Джонсон был нокаутирован на One FC

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории

MMA

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко стал гостем передачи