MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов рассказал в каких социальных сетях его хейтят

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему перестал посещать социальную сеть ВКонтакте, а также признался на каких интернет-площадках чувствует себя намного комфортнее, чем в российском сегменте всемирной паутины.

“Орел” сказал, что давно не заходил в ВК. Раньше активность была, но со временем он почувствовал, что в основном его хейтеры пишут именно там. Хабиб подчеркнул, что читаем и чувствуем, что в Фейсбуке или в Инстаграме его больше поддерживают. У Нурмагомедова ощущение, что там поддержки больше, поэтому у него нет большого желания посещать страницу ВКонтакте.

Во время пресс-конференции с журналистами россиянин также рассказал о том, что планирует провести турнир своей лиги EFC на территории США, где подерутся бывшие бойцы UFC. По нашей информации первый спортивный вечер состоится в январе и его возглавит поединок ветерана смешанных единоборств Сергея Харитонова и бывшего чемпиона мира по кикбоксингу Тайрона Спонга.

Отвечая на вопрос о двоюродном брате Усмане Нурмагомедове, который вместе со своим другом сбили на машине сотрудника полиции, Хабиб сказал, что никак не будет помогать родственнику решать эту проблему.

Просмотров: 57

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула