MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов рассказал, что думает о задержании Усмана Нурмагомедова

Непобежденный российский боец, бывший чемпион лиги UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал, что думает о задержании своего двоюродного брата Усмана Нурмагомедова за то, что они вместе с другом Камалом Идрисовым сбили полицейского в Махачкале.

Прославленный отечественный спортсмен заявил, что не стал никому звонить, чтобы “отмазать” брата, поэтому Усману придется отвечать за свои действия.

“В этом разбирался Следственный комитет. Я туда не лез. Никому не звонил. Никого не просил. Каждый человек должен отвечать за свои действия – и нет разницы: это Хабиб, гимнаст Нагорный или Усман. Так что не знаю, что вам ответить”, — заявил Хабиб во время беседы с журналистами.

Также “Орел” подчеркнул, что “следственный комитет Хабиба Нурмагомедова” жестко поговорил с Усманом, поэтому никаких поблажек для брата он делать не будет.

Напомним, что Усман Нурмагомедов и Камал Идрисов была задержаны в Москве. На данный момент Усман проходит по делу как свидетель, а в наезде на сотрудника правоохранительных органов обвиняют Камала Идрисова. Ранее средства массовой информации сообщали, что за рулем транспортного средства находился именно Усман, но на данный момент эта информация не была подтверждена официально.

Отметим, что Усман Нурмагомедов является одним из самых перспективных бойцов из России. На данный момент он представляет организацию смешанных единоборств Bellator. на счету 23-летнего спортсмена 14 побед и ни одного поражения.

 

 

Просмотров: 58

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула