MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов подписал экс-бойцов UFC в свою лигу

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов анонсировал проведение нескольких турниров своей лиги на территории США. “Орел” обещал, что промоушен Eagle FC порадует фанатов смешанных единоборств громкими подписаниями, а уже сегодня были озвучены имена ветеранов ММА, которые подерутся в организации отечественного спортсмена.

Экс-чемпион полутяжелого дивизиона Рашад Эванс теперь представляет EFC, боец дебютирует в лиге Нурмагомедова в 2022 году. Американец вернется в единоборства после двухлетнего перерыва. Последний поединок Рашада состоялся в 2018 году, когда Эванс проиграл нокаутом Энтони Смиту, после чего заявил, что завершает карьеру.

Второй анонс — это главное событие пока еще не анонсированного карда бойцовского вечера Eagle FC на территории Соединенных Штатов Америки. Антониу Силва, известный фанатам под прозвищем “Бигфут” сразится с Тайроном Спонгом. Бразилец возвращается в ММА спустя четыре года, последний раз он бился в смешанных единоборствах четыре года назад. Спонг, в свою очередь, не выступал в смешке с 2013.

Отметим, что была информация о заинтересованности российской лиги к бывшему бойцу UFC Кевину Ли, но пока неизвестно удалось ли сторонам договориться.

Просмотров: 52

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC