MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов подписал экс-бойцов UFC в свою лигу

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов анонсировал проведение нескольких турниров своей лиги на территории США. “Орел” обещал, что промоушен Eagle FC порадует фанатов смешанных единоборств громкими подписаниями, а уже сегодня были озвучены имена ветеранов ММА, которые подерутся в организации отечественного спортсмена.

Экс-чемпион полутяжелого дивизиона Рашад Эванс теперь представляет EFC, боец дебютирует в лиге Нурмагомедова в 2022 году. Американец вернется в единоборства после двухлетнего перерыва. Последний поединок Рашада состоялся в 2018 году, когда Эванс проиграл нокаутом Энтони Смиту, после чего заявил, что завершает карьеру.

Второй анонс — это главное событие пока еще не анонсированного карда бойцовского вечера Eagle FC на территории Соединенных Штатов Америки. Антониу Силва, известный фанатам под прозвищем “Бигфут” сразится с Тайроном Спонгом. Бразилец возвращается в ММА спустя четыре года, последний раз он бился в смешанных единоборствах четыре года назад. Спонг, в свою очередь, не выступал в смешке с 2013.

Отметим, что была информация о заинтересованности российской лиги к бывшему бойцу UFC Кевину Ли, но пока неизвестно удалось ли сторонам договориться.

Просмотров: 52

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к