MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов обратился к Федору Емельяненко перед турниром Bellator

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к лучшему тяжеловесу в истории смешанных единоборств Федору Емельяненко перед предстоящим турниром Bellator, который пройдет уже завтра в столице России.

“Орел” пожелал победы “Последнему императору” в битве с Тимоти Джонсону. Отметим, что на турнире, который возглавит Емельяненко, выступит брат Хабиба Усман Нурмагомедов. Ранее Хабиб заявил, что Федор не ищет легких путей и выбрал себе в соперники молодого и сильного оппонента.

23-го октября на арене ВТБ в Москве пройдет первый в истории турнир Bellator на территории Российской Федерации. В главном поединке основного карда встретятся Федор Емельяненко и Тимоти Джонсон, в со-главном поединке события фанатов смешанных единоборств ждет противостояние тяжеловесов Виталия Минакова и Саида Совма.

Отвечая на вопросы на пресс-конференции “Последний император” заявил, что у него осталось два поединка по контракту с Bellator и он пока не знает, когда завершит карьеру. Возможно, что бой с Джонсоном станет последним в профессиональной карьере легендарного тяжеловеса.

Просмотров: 466

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет