MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов эмоционально отреагировал на победу Емельяненко

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально отреагировал на победу лучшего тяжеловеса в истории смешанных единоборств Федора Емельяненко на прошедшем турнире Bellator в Москве, который прошел 23-го октября на ВТБ арене.

Россиянин пристально наблюдал за боем “Последнего императора” у клетки, а когда ветеран ММА отправил в нокаут своего оппонента из США Тимоти Джонсона, “Орел” дал короткий комментарий представителям СМИ в котором сказал: “Слишком быстро для 45 лет”. Отметим, что до поединка Нурмагомедов очень переживал за Емельяненко, поскольку Федор встречался с молодым оппонентом, которым был тяжелее и выше “Последнего императора”.

Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона возглавил турнир Bellator 269, бой продлился полторы минуты и завершился победой нокаутом в пользу отечественного бойца.

На турнире американского промоушена также провел бой ученик Абдулманапа Нурмагомедова Усман Нурмагомедов, который уверенно одержал победу над оппонентом из Финляндии, финишировав соперника удушающим приемом в первом раунде. После боя Усман заявил, что готов сразиться с бойцами из первой десятки своего веса.

Просмотров: 100

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет