MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему Волков не лучший тяжеловес в UFC

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему не включил Александра Волкова в свой список топовых тяжеловесов в UFC, способных взял титул лиги. По мнению “Орла”, его соотечественник не на вершине, поскольку проигрывает в самых важных боях.

“Волков — это один из лучших бойцов нашей страны в UFC, но когда приходят большие бои, он проигрывает. Пришел Сирил Ган, он ему проиграл. Пришел Деррик Льюис, он ему проиграл. Сколько можно? Саша где-то рядом, но в больших боях не побеждает. Мы говорим про результат, чтобы Саше снова стать претендентом ему надо два года, а они есть у него? Там есть Ган, Льюис, Блейдс, они никуда не ушли и побеждали Александра. Я его не критикую, тем более мой отец за него болел и у них были хорошие отношения… Но, что есть, то есть”.

“Можно говорить сколько угодно про того же Ислама Махачева, но если он будет проигрывать, если он проиграет Дос Аньосу, то о каком титуле может идти речь? Александр конкурентный боец и всё на этом”, — заявил Хабиб.

Напомним, что ранее Хабиб Нурмагомедов озвучил свой список лучших бойцов из России, которые могут завоевать чемпионские пояса в организации.

 

Просмотров: 38

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги