MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему Волков не лучший тяжеловес в UFC

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему не включил Александра Волкова в свой список топовых тяжеловесов в UFC, способных взял титул лиги. По мнению “Орла”, его соотечественник не на вершине, поскольку проигрывает в самых важных боях.

“Волков — это один из лучших бойцов нашей страны в UFC, но когда приходят большие бои, он проигрывает. Пришел Сирил Ган, он ему проиграл. Пришел Деррик Льюис, он ему проиграл. Сколько можно? Саша где-то рядом, но в больших боях не побеждает. Мы говорим про результат, чтобы Саше снова стать претендентом ему надо два года, а они есть у него? Там есть Ган, Льюис, Блейдс, они никуда не ушли и побеждали Александра. Я его не критикую, тем более мой отец за него болел и у них были хорошие отношения… Но, что есть, то есть”.

“Можно говорить сколько угодно про того же Ислама Махачева, но если он будет проигрывать, если он проиграет Дос Аньосу, то о каком титуле может идти речь? Александр конкурентный боец и всё на этом”, — заявил Хабиб.

Напомним, что ранее Хабиб Нурмагомедов озвучил свой список лучших бойцов из России, которые могут завоевать чемпионские пояса в организации.

 

Просмотров: 38

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,