MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов открывает футбольное агентство

Непобежденный российский боец, бывший обладатель чемпионского пояса UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов в беседе с журналистами рассказал, что создает футбольное агентство, а также откроет футбольные школы для развития этого вида спорта.

“Орел” заявил, что всерьез хочет заниматься развитием в футбольном направлении на территории Российской Федерации. Будут открыты несколько школ для молодежи совместно с легендарным футболистом из Голландии, бывшим игроком таких клубов, как Мадридский Реал и Милан Кларенсом Зеедорфом. В заявлении говорится, что агентство Eagles sports management будет предоставлять консалтинговые услуги для спортивных клубов.

Хабиб хочет, чтобы его организация вела активную работу, помогала растить футболистов, вести их в большой спорт с самого детства. Нурмагомедов рассказал, что Eagles sports management будет подписывать игроков в другие лиги в чемпионаты ОАЭ, Саудовской Аравии  и в европейские чемпионаты.

Сам Нурмагомедов является большим фанатом футбола, его часто можно увидеть на матчах российских команд и известных европейских клубов. Любовь к футболу Хабибу привил его отец, легендарный российский тренер Абдулманап Нурмагомедов.

Просмотров: 40

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,