MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов осудил дагестанцев, которые избили парня в метро

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил избиение москвича Романа Ковалева в метро троими представителями Дагестана.

Хабиб заявил, что это зверское отношение людей к одному человеку. Никто, ни один здравомыслящий человек не может такое поддерживать. Нурмагомедов возмущен действиями преступников.

Так же “Орел” добавил, что СМИ постоянно пишут, что дагестанцы кинули таксиста или еще что-то сделали. Хабиб считает, что не правильно, когда один представитель целого народа творит беспредел, а пишут обо всех дагестанцах. Боец отметил, что очень много достойных людей из Дагестана, которые представляют Россию в мире, но как только один больной человек совершает преступление, все пишут, что дагестанец.

Спортсмен опечален тем, кто никто не пишет хорошие новости о Дагестане, а ведь дагестанцы совершают много хороших поступков в России.

Также Нурмагомедов добавил, что сторис в Инстаграм, где он шутил про медаль Конору МакГрегору от главы Следственного Комитета Бастрыкина — это чистой воды юмор и он не хотел никого задеть.

Просмотров: 115

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет