MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов жестко осудил Мурада из такси, который обманул водителя и не заплатил ему за проезд.

“Посмотрите на этого придурка”, — заявил Хабиб. Спортсмен возмущен, что Мурада везде приглашают и пиарят, вместо того, чтобы осуждать и порицать. Нурмагомедов считает, что такие глупости нельзя поощрять в России, раскручивая человека, который обманом стал популярным на всю страну. “Орла” возмущает, что из-за действий преступников и хулиганов, Средства Массовой Информации осуждают весь народ Дагестана.

Боец призвал журналистов не обобщать, поскольку в России живет очень много наций, люди разных конфессий, поэтому ко всем надо подходить с уважением. Хабиб заявил, что он говорит от лица всех дагестанцев и просит не задевать чувства народов Дагестана.

Ранее, в интервью, которое Нурмагомедов дал после турнира лиги EFC, он очень жестко осудил тех, кто избил москвича Романа Ковалева в метро, но вновь отметил, что не стоит заострять внимание на том, откуда приехали хулиганы.

Просмотров: 847

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет