MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

хабиб нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов извинился перед жителями Афганистана

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов извинился перед фанатами единоборств из Афганистана за слова, который он произнес на пресс-конференции.

Болельщики представляющие Афганистан разозлились на российского бойца после того, как Хабиб отказался комментировать происходящее в стране, где к власти пришла группировка Талибан (прим.ред: запрещенная в России организация).

Журналист спросил у Нурмагомедова его мнение, “Орел” сказал, что не имеет отношения к Афганистану, что повлекло за собой агрессивные комментарии в сторону россиянина.

“Реакция была на то, что я не хотел комментировать политику. Реакцию я получил бурную от болельщиков из Афганистана. Пересмотрел ответ, там было неправильно сказано, что меня не касается, что там за тысячу километров. У меня с их народом очень тесные отношения. Под Сан-Хосе живут очень много афганцев, у меня там есть друзья из разных сфер. Они неправильно меня поняли. Я не хотел комментировать политическую обстановку. Хотел бы принести извинения, надеюсь, они меня простят. Когда я говорил, у меня было другое в голове. Повторюсь, я просто не хотел трогать политику. Афганистан много видел на своём веку. За этот народ больно, переживаю. Хочу пожелать им всего самого наилучшего”, — заявил Хабиб.

Отметим, что шквал критики в сторону Нурмагомедова связан с тем, что он комментировал происходящее во Франции, раскритиковав президента европейского государства за выпады в сторону Ислама, но политические перемены в Афганистане оставил без комментариев.

Просмотров: 120

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о