Хабиб Нурмагомедов: «Все знают, что реальный чемпион - это я» - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хабиб Нурмагомедов: «Все знают, что реальный чемпион - это я»

2014.10.02, 20:25  |  Conor     508

Хабиб Нурмагомедов

Непобежденный российский боец легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) сейчас восстанавливается после травмы колена, а вернется он в октагон только в первой половине следующего года.

Однако это не мешает ему вновь и вновь высказываться в адрес Энтони Петтиса (17-2 MMA, 4-1 UFC), который является чемпионом дивизиона. Вот, что второй номер мирового рейтинга сказал сегодня в интервью порталу MMAjunkie.

«Каждый знает, что я заслуживаю титульный бой. Я непобежденный и у меня шесть побед в UFC. В рейтингах я нахожусь на второй строчке после Гилберта Мелендеза. Я думаю, что Петтис просто боится, он реально напуган. Он никогда не дрался с хорошими борцами, а теперь у него на горизонте я. У меня очень хорошие навыки борьбы, а Петтис может предложить лишь лаки-панч. Я уверен, что он понимает это и не хочет, чтобы наш поединок состоялся.»

«Энтони Петтис - это смазливый "плэйбой". Он хорошо выглядит, и его легко раскручивать. Но реальный чемпион - это Хабиб Нурмагомедов. Все это прекрасно понимают. Я отправил ему сообщение в Twitter, а он даже ничего не ответил. Я знаю, что он напуган. Он любит проводить бои только с ударниками. Он не желает драться с агрессивными борцами с хорошими навыками контроля.»

«Не так много парней приходят в UFC и выигрывают шесть боев подряд. Я же сделал это, причем я побил очень серьезных бойцов. Глейсон Тибау, Рафаел Дос Аньос, Абел Трухильо, Пэт Хили, Тиаго Таварес... Я считаю, что заслужил бой за титул. Все мои соперники - это жесткие и сильные парни. Думаю, если бы Петтис дрался с этими бойцами, то проиграл бы.»

«У него есть пояс, но он не настоящий чемпион. Он не провел ни единой защиты своего титула, а прошло уже полтора года. Он не дерется, он не отстаивает его. Он - бумажный чемпион. Все знают, что именно я настоящий чемпион. Этот пояс принадлежит мне.»

«Я пытался отыскать Петтиса на турнире UFC 178, но так и не смог. Я хотел сказать ему в лицо: "Ну что! Давай сделаем это! Я заслужил титульник, почему же ты молчишь и даже не произносишь мое имя?" Я захожу к нему в Instagram и вижу, как он постоянно отрывается на тусовках, он просто "плэйбой". В отличии от него я тренируюсь всю жизнь. Я тренируюсь в горах и борюсь с медведями.

«Петтис, перестань бояться и бегать! В следующем году твой пояс уже не будет принадлежать тебе. Твой пояс - это мой пояс. Это вопрос времени.»

Хочется отметить, что свой последний поединок российский боец провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против Рафаеля Дос Аньоса и одолел его единогласным решением судей.

А Энтони Петтис, в свою очередь, в следующий раз выйдет в октагон 6 декабря на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе. Чемпиону предстоит защищать свой титул от посягательств Гилберта Мелендеза.

Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 2 - Work, work, work!

Вторая серия проекта "Дневник Борща", в которой вы увидите как Вячеслав Борщев тренирует бойцов Team Alpha Male
20 августа 2018 в 10:25  |  Conor     197 
Читайте также
ММА

Брок Леснар больше не чемпион WWE

Брок Леснар больше не чемпион WWE
20 августа 2018 в 15:30  |  Самсон Абель     567
Люк Рокхолд и Крис Вайдман согласились провести реванш.
19 августа 2018 в 20:00  |  Самсон Абель     359
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "У МакГрегора один шанс – это лаки-панч"

Чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб...
19 августа 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     722
ММА

Пётр Ян сразится с корейским проспектом на турнире в Москве

Экс-чемпион АСВ в легчайшей весовой категории, а ныне...
18 августа 2018 в 16:30  |  Самсон Абель     413
ММА

Официально: Артем Лобов против Зубайры Тугухова

Контракт на поединок Артема Лобова и Зубайры Тугухова подписан!
18 августа 2018 в 14:27  |  Самсон Абель     967