Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хабиб Нурмагомедов и Гилберт Мелендез дали устное согласие на поединок

2013.10.30, 11:30  |  Conor     368
 

Хабиб Нурмагомедов, Гилберт Мелендез

 
 
 
Не прошло и дня с того момента, как Гилберт Мелендез выразил желание встретится с Хабибом Нурмагомедовым как лагерь россиянина дал свой ответ. Уроженец горного Дагестана согласен на поединок с невероятным мексиканцем. Обе стороны дали устное согласие и теперь остается ждать официального подтверждения от руководства UFC.
 
Гилберт Мелендез является одним из лучших легковесов в истории ММА. Он завоевывал титулы чемпиона в Shotoo и Strikeforce, а трилогия с Джошем Томсоном считается одной из лучших в истории этого вида спорта. В своем дебютном бою UFC Гилберт встретился с чемпионом Бенсоном Хендерсоном, де проиграл спорным судейским решением. Менее 2 недель назад Мелендез встретился с Санчезом и показал такой бой, что многие поклонники ММА и эксперты назвали его одним из лучших в истории. 
 
Хабиб Нурмагомедов имеет  рекорд 21-0, который является уникальным в современном UFC. Россиянин одержал 5 побед в лучшем промоушене мира и теперь получит реальную возможность побороться за титул если победит мексиканца. В своем последнем бою Нурмагомедов одержал победу над Пэтом Хили выиграв все три раунда встречи. Бой против Мелендеза даст ему нужную славу и признание за океаном, а победа откроет возможность побороться за титул. Бойцы хотят встретится 1 февраля в Нью-Джерси на UFC 169, где уже запланировано два титульных боя Алдо-Ламас и Барао-Круз. 
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     271 
Читайте также
ММА

Олег Тактаров провел тренировку с отцом Хабиба Нурмагомедова

Первый чемпион UFC из России Олег Тактаров приехал в...
16 октября 2018 в 17:15  |  Самсон Абель     906
Чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом дивизионе американец Даниэль Кормье считает, что у чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба...
16 октября 2018 в 08:17  |  Кирилл Иванов     584
ММА

Абдулманап Нурмагомедов: "Хотел бы, чтобы в нашем углу были лучший специалист в мире бокса Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон"

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба...
15 октября 2018 в 19:07  |  Самсон Абель     1797
ММА

Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова

Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова.
15 октября 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     1371
ММА

Хабиб Нурмагомедов поддержал Александра Шлеменко после поражения

Непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб...
15 октября 2018 в 13:30  |  Самсон Абель     2363