MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов не хочет, чтобы его лигу считали российской

Непобежденный российский боец, бывший обладатель чемпионского титула UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов во время беседы с журналистами на пресс-конференции в Майами заявил, что очень хочет, чтобы его организацию Eagle FC считали не просто российским, а глобальным, мировым проектом, охватывающим всю планету.

“Орел” поведал, что в промоушене будет два офиса: один на территории России, его возглавит Шамиль Завуров, а втором в США под руководством Ризвана Магомедова.

Сейчас организация анонсирует подписания бывших бойцов UFC в числе которых американский боец, представитель легкой весовой категории Кевин Ли, а также ветеран смешанных единоборств, экс-чемпион Рашад Эванс.

Известно, что первый турнир промоушена Хабиба Нурмагомедова на территории Соединенных Штатов Америки пройдет в 2022 году В главном поединке основного карда изначально должны были сразиться “Антониу “Бигфут” Сильва и именитый кикбоксер Тайрон Спонг, но позже бразильца заменил отечественный спортсмен Сергей Харитонов.

Ранее Кевин Ли рассказал, почему сделал выбор в пользу Eagle FC. Боец рад сотрудничать с Хабибом, поскольку его лига обещала ему оплату гонораров в биткоинах.

Просмотров: 60

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с