MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов назвал фаворита в бою Порье — Оливейра

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал, что думает о титульном противостоянии между действующим обладателем пояса Чарльзом Оливейрой и претендентом Дастином Порье.

“Орел” подчеркнул, что по его мнению, Порье и Оливейра, как бойцы, уступают в навыках Исламу Махачеву и Бенеилу Дариушу, но Хабиб понимает, как устроен бизнес. Иногда недостаточно большой победной серии, надо быть популярным в медиапространстве, поэтому Махачев работает в этом направлении.

“Ислам Махачев должен вернуть пояс UFC в Дагестан. Я верю, что в конце следующего года мы заберем пояс”, — заявил уроженец Дагестана.

Нурмагомедов выявил фаворита в бою Чарльза и Дастина. Россиянин рассказал, что согласен со словами тренера Порье. который заявил о том, что его подопечному нельзя пересекать “красную зону” бразильского чемпиона. Хабиб уверен, что если у Дастина получиться затянуть Оливейру в глубокие воды, то он победит. Но, если Порье сразу пойдет на Чарльза, то его шансы уменьшаются.

Хабиб дал 60 процентов на 40 в пользу Порье, заявив, что кардио и стойкость выше именно у Дастина. Но, Нурмагомедов не отрицает, что Чарльз очень сильный и мастеровитый боец, заслуженный чемпион UFC в легком весе.

Просмотров: 39

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с