MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Густафссон травмирован, Кормье выходит на замену и сразится с Джонсом на UFC 178

 

Грандиозный реванш между Александром Густафссоном и Джоном Джонсом назначенный на UFC 178  отменяется. Вместо этого зрители получат самый желаемый бой в современном ММА – чемпион полутяжелого веса Джон Джонс (20-1) решит личные дела против Даниеля Кормье (15-0). Турнир UFC 178 пройдет в Лас-Вегасе и обещает нам самый мощный по составу кард, где в каждом бою выступят настоящие звезды UFC.

Кормье давно охотился за чемпионом превратив обычный поединок в личное дело, где Джонсу отведена участь жертвы. DC является бывшим олимпийском борцом и возможно лучшим по этому компоненту бойцом во всем современном ММА. В своем последнем бою Даниел легко победил Дена Хендерсона не оставив ветерану и шанса на победу. 

Джонс является не только доминирующим чемпионом полутяжелого дивизиона, но и возглавляет список лучших бойцов UFC независимо от весовой категории. На счету 27-летнего американца рекордное количество защит в полутяжелом весе и победы над всеми топовыми бойцами этого дивизиона, но Кормье будет самым большим вызовом в карьере чемпиона. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят