MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Персидский дагестанец

“Грязный трешток”. Персидский дагестанец бросил вызов Петру Яну, оскорбив его команду

Скандальный боец, который приобрел популярность на просторах ютуб Мохаммед Хейбати, более известный по прозвищу “Персидский Дагестанец” решил снова задеть бывшего чемпиона UFC в легчайшем дивизионе Петра Яна.

“Если Петр Ян сможет выйти на поединок в полулегком весе, то я отправлю его спать. И его команду тоже отправлю спать. А если Петр Ян сделает вес 66 кг. — я его сломаю”.

После слов в сторону Петра Яна, Хейбати решил включить грязный трешток и бросил вызов представителям команды “Архангел Михаил” Тимуру нагибину и Ильясу Хамзину.

Недавно из его команды провел бой Нагибин, да? Нагибин распетушился. Честно, я такие вещи не понимаю, и вообще не шучу на такие темы. Его друг первый начал, не помню, как зовут… Ильяс Хамзин? Да-да. Я его до конца сломаю. Как я хочу его лицо ему сломать. Я порву его, честно скажу. Это не трешток. Второй — это Тимур Нагибин. Он же в Дагестане тренируется, поэтому я с ним разберусь, посмотрим, что он скажет мне. Я там буду скоро”, — приводит слова Хейбати Ислам Бабаджанов.

Отметим, что Петр Ян утратил чемпионский пояс в поединке против Алджамейна Стерлинга. Пока неизвестно когда состоится реванш российского бойца и представителя США.

Просмотров: 133

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Непобежденный экс-чемпион Хабиб Нурмагомедов поделился своими мыслями о Чарльзе Оливейре

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко
MMA

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко

Джуниор Дос Сантос дебютирует в Eagle FC в пятницу, но,

MMA

У Конора МакГрегора все еще был очень прибыльный год, но