Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Грэй Мэйнард: «Я стал профессиональным тусовщиком»
2014.04.26, 04:08   |  Conor    79    0    0

Грэй Мейнард

Легковес UFC Грэй Мэйнард прервал молчание после неудачного для него года и поделился своими планами по возвращению в октагон.

Бывший двукратный главный претендент на титул UFC в легком весе Грэй Мэйнард переживает не лучшие времена в качестве бойца. Некогда гроза каждого бойца дивизиона сейчас имеет неутешительный рекорд своих последних поединках. Из пяти своих последних боев Грэй одержал только одну победу и трижды был нокаутирован. Последний свой бой боец провел в ноябре прошлого года, тогда он проиграл тяжелым нокаутом своему заклятому сопернику Нэйту Диазу. 

Боец рассказал, как он три месяца восстанавливался после этого поражения, как физически так и психологически.

«Я только что вернулся с Ибицы.» - сказал Мэйнард MMAFighting.com. «Я тусовался в течении последних трех месяцев. На следующий день после моего боя с Нэйтом Диазом я сразу же улетел на Ибицу, прихватил наркотики и просто решил забыть тот бой. Я стал профессиональным тусовщиком.»


В поединке с Диазом Мэйнард пропустил огромное количество сильнейших ударов, после которых многие задавались вопросом о состоянии здоровья спортсмена.

«После боя с Диазом я прошел медицинский осмотр, чтобы просто убедится, что все в порядке. Тогда, после боя у меня даже не болела голова, всего пару царапин. Однако люди вокруг меня требовали чтобы я проверился. Но не переживайте, со мной все в порядке.» - продолжил Грэй.


В конце беседы бывший претендент на титул рассказал о своем возвращении, которое он планирует совершить в Июле этого года

«2013 год был худшим годом в моей жизни. Просто сумасшедший год, но теперь все закончилось и пришло время начать следующую главу.» - закончил боец.


Грэй Мэйнард настроен серьезно, он восстановился после поражений и находится в хорошем расположении духа. Кто знает, возможно совсем скоро боец вновь ступит на победную тропу.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Стал известен следующий бой Алджамейна Стерлинга
Некогда очень перспективный Алджамейн Стерлинг (14-2) 9 декабря на турнире UFC Fight Night 123 проведет бой против Рани Яя (24-9).
Сегодня в 15:49 | Оксана Тесленко  81  0  0
Польский боец Марчин Тыбура (22-7-1) считает то гипотетическая победа над бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (22-7-1) сможет...
Сегодня в 15:09  |  Оксана Тесленко      110    0    0
ММА
Уайт: "Меня уже не волнует, что будет с Джонсом"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс (22-1), проваливший предматчевое тестирование на допинг перед поединком с Даниэлем Кормье (19-1) на UFC 214 в Анахайме, уже...
18 октября 2017 в 17:16 | Оксана Тесленко  765  0  0
ММА
Крис Джустино недовольна USADA из-за Холли Холм
Чемпионка UFC Кристиан Джустино (18-1) заявила, что USADA за месяц проверила ее трижды, она хочет получить гарантии, что Холли Холм (11-3), в ходе этого лагеря, будут...
18 октября 2017 в 14:56 | Оксана Тесленко  318  0  0
ММА
Мишель Уотерсон проведёт бой с Тишей Торрес на UFC 218
28-летняя боец UFC минимальной весовой категории американка Тиша Торрес (9-1) очень давно добивалась поединка с другой 31-летней американской каратисткой Мишель...
18 октября 2017 в 11:04 | Кирилл Иванов  190  0  0