MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Грек Джексон: «Кормье является очень хитрым парнем»

Совсем скоро, а именно 3 января, в Лас-Вегасе состоится большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелой весовой категории между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Главный тренер чемпиона Грек Джексон высказал свое мнение относительно предстоящего соперника своего подопечного:

«Очевидно, что борьба является его главным оружием, но он также обладает невероятной силой и скоростью. Не многие осознают, насколько быстрым он является для своего веса. Но в чем он реально превосходит практически всех, кого я видел – умение выигрывать раунды. Он бросает соперника, наносит некоторый урон, пытается прикончить его, но потом смотрит на часы и понимает, что еще есть время. Тогда он немного сбавляет обороты и продолжает двигаться. Он не собирается проигрывать раунд.»

«В этом компоненте с ним мало кто сравнится. Он очень умен. Обычно бойцам непросто оценивать ситуацию во время поединка, а Даниел без проблем смотрит на часы и понимает, что происходит. Шаг за шагом этот парень может забрать титул, поэтому это вещи, о которых мы беспокоимся в первую очередь. Кормье – по-настоящему хитрый парень.»

Хочется отметить, что многие считают, что именно Кормье станет тем, кто свергнет великолепного Джона Джонса с чемпионского трона. Осталось совсем немного и мы узнаем, кто же лучший.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в