MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Fight Nights Шлеменко

Глава Fight Nights не рекомендует Шлеменко идти в UFC

Глава организации AMC Fight Nights Амир Мурадов во время общения с журналистами рассказал, почему бывшему чемпиону Bellator в средней весовой категории, основателю авторской школы “Шторм” Александру Шлеменко не стоит переходить в американскую лигу UFC.

Разговоры о том, что уроженец Омска может уйти в лучший промоушен смешанных единоборств ведутся давно, но Александр все еще выступает в отечественных организациях. В марте Шлеменко предстоит выступить в лиге Хабиба Нурмагомедова, где “Шторм” сразится за пояс в среднем весе в поединке с Фаридуном Одиловым, после чего на лето планируется поединок с Магой Исмаиловым в RCC.

Амир Мурадов заявил, что в случае, если Шлеменко победит Исмаилова, есть смысл не спешить переходить в UFC, а лучше всего сделать бой с чемпионом AMC Fight Nights в среднем весе Владимиром Минеевым. Амир убежден, что для Александра есть масса вариантов и топовых бойцов в России.

Напомним, что в двух последних боях Шлеменко одержал две победы, он победил Марсио Сантоса и ртруса Гусейнова единогласными решениями судей.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC