MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилерме Васконкелос: “Соннен меня приятно удивил”

 

 
Реалити-шоу The Ultimate Fighter предоставляет бойцам огромную возможность проявить себя. Мало того, что вы можете подписать контракт с одной из самых лучших организаций в мире по ММА, но вы еще пообщаетесь с опытными бойцами, которые помогут вам и подскажут, что надо сделать для того, чтобы одержать победу на шоу. Но это еще не все, у них есть возможность получить помощь за пределами дома, в котором проходят съемки.
 
И как раз это то, что сделал участник TUF Гилерме Васконкелос. Он обратился за помощью к Чаелу Соннену (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) и был приятно удивлен, когда “Американский гангстер” с радостью пошел ему навстречу.
 

“Я встретился с Сонненом на TUF. Он был очень хорош в качестве тренера. Он детально нас изучал и исправлял ошибки каждого, кто входил в его команду. Но больше всего меня удивило то, что он оказался хорошим человеком. Он показал, что помимо того, что он является хорошим тренером, он также является хорошим другом, который поддержит в трудную минуту. Он открыл для меня двери своего дома и поприветствовал меня так, будто я его старый друг”, – сказал Гилерме.

 
Васконкелос также добавил, что он тренировался вместе с Чаелом в зале Марка Муньоза, а сейчас они направляются в Орегон, в родной дом Соннена, где он пробудет вместе со своим наставником до конца мая.
 
Соннену тем временем предстоит поединок с бразильцем Вандерлеем Силвой (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), с которым он встретится в рамках UFC 175, 5-го июля.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является