Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Гилберт Мелендез готов провести бой против Конора Макгрегора в рамках легкого веса

2015.02.04, 18:11   |  Conor    524    0    0
 

Конор Макгрегор Гилберт Мелендез

Конор Макгрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) просто взял штурмом полулегкий дивизион UFC, одержав пять побед подряд и заработав статус обязательного претендента на титул чемпиона в категории 145 фунтов.
 
Его стиль и имидж привлек к нему очень много внимания со стороны СМИ, телеканалов и болельщиков. Во время недавнего интервью, Конор сообщил, что после того, как он расправится с Жозе Альдо, он намерен перейти в в легкий вес. Гилберт Мелендез (22-4 MMA, 1-2 UFC), тем временем, услышав все это, заявил, что он с радостью поприветствует ирландца в категории 155 фунтов.
 
«Причина, по которой я все еще тут, это давать болельщикам интересные поединки. Я хотел бы остановить этого парня (Конора Макгрегора прим. автора). Я думаю, что у него отличные габариты для своей весовой категории. Он большой парень. Я думаю, что если он нарастит мышечную массу, то он отлично впишется в рамки 155 фунтов. Я не знаю, готов ли он к легкому весу, но мне кажется, у него все для этого есть. Он молод и с каждым днем становится только лучше. Я наблюдал за ним. Если мне предложат бой с ним, то я соглашусь», - сказал Мелендез.

 
У Макгрегора пока намечен поединок на 11 июля на UFC 189, где его будет ждать чемпион полулегкого веса Жозе Альдо. А перед этим, ирландец планирует выступить на чемпионате Европы по грэпплингу, 11 апреля.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Джош Барнетт опубликовал большое заявление об уходе из UFC

Как мы уже знаем, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош...
Сегодня в 16:00 | Самсон Абель  65  0  0
Тренер МакГрегора хочет увидеть третий бой подопечного против Диаса
Сегодня в 12:20  |  TheNotorious      85    0    0
ММА

Никита Крылов возвращается в UFC"

Судя по всему, возвращение чемпиона Fight Fights – Никиты Крылова в UFC, все таки состоится. О переговорах между Никитой и американской организацией твердил Камил...
Сегодня в 12:17 | Самсон Абель  251  0  0
ММА

10 бойцов с самой ужасной весогонкой в истории UFC. Часть 3-я

Третья часть материала о тех, у кого были самые...
Сегодня в 01:40 | Сергей Лебедев  424  0  0
ММА

Колби Ковингтон Тайрону Вудли: "Я отправляю тебя спать навсегда"

Колби Ковингтон сделал всё, что его силах, чтобы...
24 июня 2018 в 21:00 | Самсон Абель  262  0  0