MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гигант из зала Федора

Гигант из зала Федора назвал бой Джигурды и Шпака “уродством”

Гигант из зала Федора Емельяненко, представитель клуба “Александр Невский” Григорий Пономарев рассказал, что думает о фрик-боях, назвав противостояние актера Никиты Джигурды и блогера-бодибилдера Александра Шпака “уродством”.

Пономарев, который выступает в супертяжелой весовой категории (125 +) заявил, что битва Джигурда со Шпаком — уродство. Григорий заявил, что отдает всю энергию и силу смешанным единоборствам, а его вот такие люди приходят и марают.

“Сибирский медведь” убежден, что такие поединки делаются ради просмотров и набора аудитории, поэтому он никогда этого не поймет и не будет смотреть подобные бои, хотя результаты этих противостояний сложно игнорировать, ведь они попадаются в социальных сетях.

Отметим, что Григорий Пономарев является серебряным призером чемпионата мира по ММА. На профессиональной арене боец из зала Федора провел четыре поединка, одержал три победы и один раз потерпел поражения. Он также стал финалистом гран-при “Больше-круче”, где занял второе место.

В последнем бою Григорий победил техническим нокаутом Алиреза Сафару техническим нокаутом в первом раунде на турнире российского промоушена AMC Fight Nights.

Просмотров: 9

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула