MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гигант из зала Федора

Гигант из зала Федора: “Моргенштерн — один выпускников этого пи*арского движа”

Гигант из зала Федора Емельяненко, российский супертяжеловес Григорий Пономарев яростно высказался о творчестве известного репера Алишера Моргенштерна.

Боец лиги АМС Fight Nights призвал Александра Шлеменко не реагировать болезненно на происходящее и просто “держать свой край”.

“Непонятная мода, приоритеты, мальчики похожи на девочек, а девочки похожи на мальчиков. Моргенштерн — это одно из сотворений всего этого. Он не король этого, он один выпускников этой школы, этого пи*арского движа. Один из отличников. Криды всякие, Тимати… Тот же Тимати переобулся и окунулся в это пи**рское море. Шлеменко не надо болезненно так реагировать на всё. Он хороший человек с большой буквы, ему надо держать свой край. Может он меня услышит. Александр Павлович, я Моргенштерна в Кемерово не пущу, а вы в Омск не пускайте”, — заявил боец в интервью каналу Ушатайка.

Григорий Пономарев — серебряный призёр чемпионата мира по СБЕ ММА, обладатель кубка России по панкратиону. Следующий бой гиганта состоится 24 сентября на турнире AMC FIGHT NIGHTS на котором пройдет финал гран-при супертяжей «БОЛЬШЕ – КРУЧЕ». Григорий Пономарев (Россия) встретится с Шамилем Газиевым (Россия).

 

Просмотров: 293

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC