MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гига Чикадзе

Гига Чикадзе рассказал, что сделает с Эдсоном Барбозой в их бою

Гига Чикадзе рад возглавить свой первый турнир в UFC и знает, что его бой против Эдсона Барбозы очень порадует фанатов смешанных единоборств.

Чикадзе одержал самую крупную победу в своей карьере, финишировав техническим нокаутом в первом раунде Каба Свонсона. После этого он начал вызывать соперников из первой пятерки, но никто не откликнулся, однако он получил главный бой вечера против Барбозы, которого Гига с нетерпением ждет.

“Это большой шанс для меня, моей страны и вообще это большой бой. Это еще один бой на пути к осуществлению моей мечты стать чемпионом UFC. Я хотел сразиться с кем-то из первой пятерки, но Эдсон более громкое имя, так что жду наш поединок”.

“Я думаю, что он попытается вырубить меня. Он начнет бой в стойке, а затем увидит разницу между нашими навыками. Он будет потрясен, когда поймет, насколько я лучше бьюсь в стойке и мы находимся на разных уровнях. Тогда он превратится в любителя бороться и попытается перевести меня”, — заявил Гига в интервью bjpenn.

Несмотря на то, что Чикадзе известен как ударник, он уверяет, что его защита и борьба стали лучше. Гига признался, что обучение под руководством Бенеила Дариуша принесло ему огромную пользу.

Просмотров: 36

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о