MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сент-Пьер считает, что Джони Хендрикс победит Робби Лоулера

 

 
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер, который решил уйти в отставку после победы раздельным решением судей над Джони Хендриксом, считает, что “Биг Риг” все-таки имеет больше преимуществ в предстоящем поединке против Робби Лоулера.
 
Джони Хендрикс и Робби Лоулер встретятся в главном событии вечера на UFC 171, где разыграют между собой вакантный титул чемпиона в полусреднем весе и за всем этим будет наблюдать Жорж Сент-Пьер, только теперь он не будет оценивать возможного претендента на титул, теперь он в роли обычного фаната.
 
“Это тот тип боя, в котором может случиться абсолютно все. Они оба способны нокаутировать друг друга. У них много энергии и они физически мощные ребята. Но я считаю, что у Хендрикса есть огромные преимущество в борьбе, да и мне кажется, что команда Джони очень серьезно его подготовила к этому поединку”, сказал Сент-Пьер, который очень хорошо изучил Хендрикса.
 
Жорж провел все 25 минут в октагоне вместе с Джони Хендриксом в ноябре прошлого года на UFC 167 и кому как, не ему знать все тонкости и преимущества “Биг Рига”.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят