MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Слова Жоржа Сент-Пьера об отставке

 

 
Многие задумывались над тем, уйдет ли непобедимый канадец в отставку, после того как одержит верх над Биг Ригом, но после того, как Жорж Сент-Пьер довольно-таки спорно одержал победу над Джони Хендриксом на UFC 167, Сент-Пьер решил сам объявить об этом.
“Послушайте меня. Я знаю, что было очень много разговоров о том, что будет дальше. В моей жизни произошло много изменений, много чего случилось и я думаю, что мне надо на какое-то время повесить свои перчатки на гвоздь, для того, чтобы решить некоторые свои дела. Я благодарен своим фанатам за поддержку. Я хочу поблагодарить UFC и Джони Хендрикса”, сказал чемпион полусреднего веса.
Джо Роган сразу же задал вопрос Сент-Пьеру, о том, что не хочет ли Жорж таким образом всем сказать, что он уходит на пенсию? На что Жорж ответил:
“Я считаю, что мне нужно отдохнуть от поединков, какое-то время. Мне надо решить дела с моей личной жизнью, и я вам очень благодарен, я хочу сказать вам “спасибо” от всего сердца, за то, что поддерживали меня”, сказал Сент-Пьер.
“На данном этапе своей карьеры, мне нужно пока уйти в сторону – это всё, что я могу сейчас вам сказать”, закончил Жорж.
 
Напомним, что сразу после поединка дана Уайт намерен организовать немедленным матч-реванш, как это было в случае с Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдманом, только вот удастся ли это Уайту?

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,