MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гектор Ломбард стал участником ДТП

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, а ныне один из лучших бойцов полусредней весовой категории Гектор Ломбард, стал участником дорожно-транспортного происшествия.

Удар пришелся сзади, когда ни о чем не подозревающий боец ехал в спокойном темпе. После инцидента Гектор выложил данную фотографию в одной из социальных сетей.
 

Гектор Ломбард

Бывший участник олимпийских игр по дзюдо сейчас проживает во Флориде, где и тренируется в команде American Top Team. 

В прошлом году боец принял решение спустится на одну весовую категорию ниже, и это, без сомнения, стало спасительным ходом для его карьеры. Сейчас он один из самых опасных, жестких и опытных бойцов дивизиона и имеет в своем активе уже две убедительные победы над бывшими чемпионами организации Striceforce, Нейтом Марквардтом и Джейком Шилдсом, которого кубинец разбил по итогам трех раундов поединка на UFC 171, в марте этого года.

Сейчас 36-летний Ломбард, как и все фанаты, в ожидании имени следующего соперника. Недавно президент UFC Дана Уайт заявил, что им мог бы стать еще один бывший чемпион Striceforce и претендент на пояс UFC Ник Диаз, но переговоры с ним, ожидаемо, результата не принесли.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль